Photobucket

Zvunka: «O penalty não será assim tão claro»

Victor Zvunka, treinador na Naval, em declarações na sala de imprensa, no final da derrota por 0-1, face ao F.C. Porto:

«Acaba por ser uma decepção perder este jogo, mas mão tenho reparos a fazer aos jogadores, fizemos uma boa primeira parte.

Aliás, acabamos por fazer um bom jogo em que conseguimos criar dificuldades sem criar grandes oportunidades. Na segunda parte, até aos 60 minutos, continuamos a dar uma boa resposta. Entre os 60 e o penalty, o F.C. Porto criou algumas dificuldades.

Tivemos uma excelente oportunidade, pelo Previtalli, e eles também, pelo Hulk. Depois veio o penalty. Gostava de ver melhor o lance e também um que houve na primeira parte a nosso favor. Ainda assim, aquilo que conseguimos fazer hoje deixa-me confiante, independentemente da derrota. Se continuarmos a jogar assim, podemos fazer coisas boas.»

É justo o resultado? «Para mim não é justo. Estivemos claramente à altura do jogo e do adversário e o jogo decide-se num penalty que, na minha opinião, não será assim tão claro.»

Fonte: Mais Futebol