Naval Vence por 1-0, ao intervalo e marca logo na segunda por Marinho 2-0

Naval 1º de Maio vence por 1-o a equipe de Belém com um golo de Bolívia, com um remate de fora de área, em que a bola foi desviada por um defesa do Belenenses e o guarda-redes do Belenenses fui atraiçoado.

Bom jogo, mas falta mais mobilidade no meio campo da Naval, mas antes do intervalo Ulisses Morais trocou Marinho de posição e a equipe encaixou melhor no esquema táctico fornecido pelo seu treinador.

Logo á entrada da segunda parte grande investida de Davide com um grande passe para Marinho e o mesmo de calcanhar faz um grande golo para a Naval. 2-0.