Photobucket

Tarde negra...

Nacional goleou a Naval na Figueira da Foz

Dois golos de Nenê nos primeiros vinte e seis minutos abriram o caminho para a goleada (4-0) do Nacional no terreno da Naval, em jogo da 17.ª jornada da Liga.

A equipa madeirense entrou melhor na partida e o golo apontado por Nenê, aos 15’, acabou por surgir com naturalidade. A Naval, no entanto, conseguiu reagir e dispôs mesmo de uma grande penalidade, aos 21’, mas Alex, na conversão, acertou na barra da baliza de Bracalli.

Aproveitando a falha, o Nacional ampliou a vantagem aos 26’, novamente por Nenê, que leva já 12 golos na Liga.
Na segunda-parte, o treinador da Naval, Ulisses Morais, prescindiu de dois defesas (Fabrício e Igor) e lançou dois jogadores de características ofensivas: Davide e Simplício.

Os figueirenses melhoraram, mas acabou por ser o Nacional a chegar novamente ao golo: aos 73’ Nenê ganhou nas alturas e assistiu Ruben Micael para o terceiro golo. Já em tempo de descontos, Mateus fixou o resultado final em 4-0 para a equipa treinada por Manuel Machado.

Fonte: Público