Jorge Baptista apontado à baliza

A Naval realizou, esta quarta-feira, dois jogos treinos inseridos na preparação para a participação na Taça de Portugal.

No treino da manhã, a Naval defrontou o Feirense, em Santa Maria da Feira, onde empatou (1-1). André Fonte, na primeira parte, inaugurou o marcador e colocou o Feirense em vantagem. A reacção do adversário surgiu na etapa complementar, com David a estabelecer o resultado final.

Nesta partida a Naval utilizou uma equipa recheada de titulares e com Jorge Baptista a ser a principal novidade. O guarda-redes poderá ser a surpresa no desafio frente ao Marítimo, para a Taça de Portugal.

No segundo treino, em Quiaios, a Naval defrontou uma equipa de juniores, tendo vencido por 4-0, golos de Previtali (5 e 40) e Camora (72 e 74m)

A equipa da Figueira da Foz volta ao trabalho na quinta-feira, às 16h00, no centro de estágios.

Fonte: A Bola