Empata (1-1) com Feirense

Foi utilizada a equipa titular

Com o olhar no próximo domingo, dia em que Rogério Gonçalves volta a orientar a Naval num jogo oficial, o novo técnico navalista testou ontem a equipa figueirense num particular com o Feirense (1-1).
Alinhando com os jogadores que mais oportunidades têm tido durante a época, a Naval foi para o intervalo a perder, mas conseguiu chegar ao empate na etapa complementar, através de um golo do médio Davide. O jogo permitiu aumentar o ritmo competitivo da equipa, assim como estudar algumas alternativas ao onze que será titular no jogo da Taça de Portugal, contra o Marítimo. Um dos destaques entre os titulares vai para Jorge Baptista. O guarda-redes foi ontem opção de Rogério Gonçalves, sendo forte possibilidade para a baliza da equipa verde e branca no próximo domingo.
Hoje a equipa volta a treinar-se, às 16h, no Centro de Estágios de Quiaios, local utilizado pela equipa figueirense para tentar poupar o relvado do Bento Pessoa e, também, resguardar-se dos olhares dos adeptos navalistas.

Fonte: Record