Photobucket

PAÇOS DE FERREIRA-NAVAL, 5-3 - MINUTO A MINUTO, JOGADA A JOGADA

Assim Naval 1º de Maio sai derrotada da Taça de Portugal e mais uma vês uma derrota na Mata Real. Jogo com golos á fartura mas não suficientes para a Naval seguir... Continuaremos a acreditar em ti Naval e para a próxima iremos fazer melhor. Obrigado a todos.

16:54 - FIM DO JOGO, o Paços de Ferreira segue para as meias-finais da Taça após vitória clara sobre a Naval por 5-3

90 + 3' - Cartões amarelos a Diego e Carlos Carneiro

Vão jogar-se mais cinco minutos de tempo extra

85' - Substituição no Paços: sai Rui Miguel entra Filipe Gonçalves Paços reduziu o ritmo mas tem dominado o jogo durante toda a 2.ª parte

80' - Substituição no Paços: sai Cristiano entra Carlos Carneiro78' - Cartão amarelo a Paulão depois de falta sobre Cristiano

69' - Substituição no Paços: sai Edson e entra Kiko

69' - Substituição na Naval: sai Marinho e entra Tiago Freitas

67' - Cartão amarelo a Godemèche por entrada sobre Cristiano

61' - Cartão amarelo a Marinho por protestos

55' - O médio regressa ao relvado ainda queixoso

54' - Rui Miguel sai do relvado lesionado queixando-se do joelho direito

51' - GOLO DO PAÇOS, Rui Miguel bisa e faz o 5-3 de chapéu a abrir a 2.ª parte.

16:05 - Recomeçou o jogo na Mata Real

15:49 - INTERVALO

45 + 1' - GOLO DA NAVAL, Dudu reduz para 4-3 em cima do intervalo, depois de um mau alívio de Kelly

45' - Dois minutos de tempo de compensação

37' - Substituições na Naval: saiem Davide e Alex e entram Fabrício e Dudu, Ulisses Mexe cedo

VAMOS LÁ NAVAL ACORDAR Vá Vá

O Paços não tira o pé do acelerador

30' - GOLO DO PAÇOS, falta cobrada por Ferreira, Paulão mete o pé à bola e marca na própria baliza, fazendo o 4-2

28' - GOLO DO PAÇOS, Ricardo, no coração da área, desvia um cruzamento de Ferreira na sequência de uma falta no corredor esquerdo e faz o 3-2

21' - GOLO DA NAVAL, Marinho faz o 2-2, voltando a empatar o jogo, saindo de posição de fora-de-jogo

18' - GOLO DO PAÇOS. Pedrinha converte o penalti e faz o 2-1 enganando Peiser

17' - Grande penalidade de Carlitos sobre Cristiano. Pedrinha vai marcar

15' - Desentendimento entre Tiago Valente e Cássio permite a Marcelinho meter o pé e tentar o chapéu que saiu a escassos centímetros do poste

10' - GOLO DA NAVAL, Marinho aproveita falha da defesa pacense e faz o empate 1-1, diante de Cássio

4' - GOLO DO PAÇOS, cruzamento de Kelly e Rui Miguel faz o 1-0 de cabeça, entre os centrais

15:01- INÍCIO DO JOGO - a bola pertence à Naval