Naval sofre mas garante apuramento

A Naval venceu o Padroense, da II Divisão, por 1-0, golo apontado a cinco minutos do final da segunda parte do prolongamento e que garantiu o apuramento para a 4.ª eliminatória da Taça de Portugal.

A equipa de Padrão da Légua apresentou-se na Figueira da Foz com vontade de proporcionar uma surpresa na eliminatória e só pode queixar-se da própria ineficácia, uma vez que não conseguiu concretizar nenhuma das várias oportunidades que dispôs no decorrer dos 120 minutos do encontro.

Augusto Inácio viu assim a Naval chegar com alguma sorte ao prolongamento, onde só conseguiu marcar na sequência de um lance de bola parada. Godemèche cabeceou para o golo, após um canto batido na esquerda por Kerrouche, quando estavam decorridos 115 minutos de jogo.

Vitória agridoce para a equipa da Figueira da Foz que, apesar de garantir a continuidade na Taça de Portugal, revelou bastantes dificuldades frente a uma formação de um escalão inferior

Fonte: A bola