Photobucket

Juniores perdem 1-2 com União de Leiria

Foto por Carina Monteiro
A equipa de juniores da Naval 1º de Maio foi derrotada por 1-2, esta tarde, pela União de Leiria, no Estádio Municipal José Bento Pessoa. A primeira parte foi completamente dominada pela União, praticando um futebol mais unido e bonito, tendo a oportunidade de matar o jogo, com várias oportunidades falhadas, mas tendo marcado dois golos que lhe deram tranquilidade.
Tranquilidade essa que não manteve no segundo tempo, já que os navalistas entraram no jogo com outra atitude, com mais garra e mais velozes, efeito das trocas efectuadas pelo treinador, alcançando o único tento, de grande penalidade, depois de um jogador do União de Leiria ter agredido um adversário em plena grande área, tendo sido imediatamente expulso. A partir daqui os ânimos aqueceram, havendo mesmo algumas trocas de "galhardetes" entre jogadores de campo, suplentes e respectivas equipas técnicas, situação que foi acalmada pelo árbitro e auxiliares da partida. A Naval tentou o empate até ao final, mas sem glória.