Naval vence V. Guimarães B

Mais fotos do jogo Aqui.

Reviravolta no resultado dá vitória aos navalistas

A Naval venceu esta tarde o V. Guimarães B por 2-1, em jogo a contar para a 12ª Jornada da Segunda Liga.
Tarde fria na Figueira da Foz, que esfriou também o jogo, no Municipal José Bento Pessoa. Uma primeira parte sem grandes oportunidades claras para as duas equipas. Jogo dividido, com marcações apertadas, que não permitiram um futebol mais fluido e veloz e onde se destacam uma oportunidade para o Vitória, num cabeçeamento de Josué e do lado dos da casa, uma de Tozé Marreco, mesmo em frente à baliza contrária.
O golo do Vitória de Guimarães B surge aos 39 minutos, marcado por Tó Mané, num lance precedido de falta muito contestada pelos navalistas.
Na segunda parte, aos 75 minutos, Rafael Vieira foi expulso, com vermelho directo, após entrada dura sobre Roberto e com mais uma unidade em campo, a Naval assumiu por completo o jogo e chegou, com naturalidade, à vitória, com golos de João Pedro (80m) e André Carvalhas (88m).
Com esta vitória os navalistas sobem ao 16º lugar com 12 pontos.