Naval elimina Gil Vicente

A Naval venceu hoje o Gil Vicente, finalista vencido da última edição da Taça da Liga, e passa à 3ª fase. Depois do empate na 1.ª mão (1-1) no Bento Pessoa, a Naval derrotou o Gil por 1-2, em Barcelos. Álvaro Magalhães, registou a primeira vitória enquanto técnico da Naval.

O Gil adiantou-se primeiro por Brito aos 11 minutos. João Pedro esteve endiabrado, fazendo o primeiro golo dos navalistas aos 16 e  assistiu Tozé Marreco para o segundo, aos 40.

Na segunda parte, a Naval adoptou uma atitude mais defensiva, com o objectivo de manter o resultado, explorando muito bem os lances de contra-ataque, estando por várias vezes perto do golo. O Gil Vicente foi à procura do prejuízo mas Guilherme esteve em destaque, ao evitar o empate por várias vezes.