Futebol de Formação: Resultados e próximos jogos

Jogo no campo de treinos pelado: Naval Iniciados B - Sepins - 15-0
Jogo em Brasfemes: Brasfemes - Naval Iniciados A - 0-5

Ambas as equipas  ganharam folgadamente os seus encontros. tendo os nossos jovens mostrado que, apesar das vergonhosas condições de trabalho, a entrega e entusiasmo conseguem por vezes superar os obstáculos que os decisores continuam cegamente a persistir em não resolver.

JUVENIS
Jogo no campo de treinos pelado: Naval Juvenis A - Vigor - 0-3
Nesta primeira jornada, folgou a equipa de Juvenis B.

Os Juvenis A (jogadores ainda de primeiro ano) venderam cara a derrota junto de um candidato à vitória na série. Ao intervalo o resultado era de 0-0 e a nossa equipa tinha até desperdiçado 2 boas oportunidades de marcar. No entanto, a maior experiência do adversário veio ao de cima no segundo tempo e a vitória está bem entregue, apesar da boa exibição da nossa equipa.