Tondela 3 Naval 1

Mais fotos do jogo Aqui

O Tondela recebeu e venceu a Naval por 3-1, em jogo da sétima jornada da II Liga. O início de jogo foi frenético, tendo os visitantes marcado logo aos três minutos, por Tozé, mas a reação anfitriã foi imediata e o Tondela empatou aos 12 minutos, por Piojo, na conversão de uma grande penalidade.

A segunda parte não foi tão espetacular como a primeira e o vendaval que se abateu no Estádio João Cardoso também não ajudou. Os golos surgiram já a partida caminhava para o seu final, primeiro num livre exemplarmente cobrado por Márcio Sousa, aos 73 minutos, depois por Vasil, aos 84.

Jogo no Estádio João Cardoso, em Tondela

Tondela-Naval, 3-1

Marcadores: 0-1, Tozé, 3 minutos. 1-1, Piojo, 12 (grande penalidade). 2-1, Márcio Sousa, 73. 3-1, Vasil, 84

Tondela: Bruno Sousa, Edson, Pica, Carlos André, Bacar, Fábio Pacheco, Tiago Barros (Luís Aurélio, 55), Jô (Diogo Fonseca, 70), Márcio Sousa, Piojo (Vasil, 62) e Dyego Sousa

Suplentes: Cláudio, Materazzi, Ericsson, Luís Aurélio, Cândido Costa, Vasil e Fonseca

Treinador: Vítor Paneira

Naval: Ricardo, Tiago Mesquita, Tikito, Diogo Vila, Diogo Silva (Filipe Melo, 46), Tinoco (Raúl, 31, Roberto, 75), André Fortes, Regula, Carlitos, João Pedro e Tozé

Suplentes: Guilherme, Raúl, Filipe Melo, Roberto, João Martins, André Carvalhas e Bruno Di Paula)

Treinador: Filipe Rocha

Árbitro: Jorge Ferreira (Braga)

Ação disciplinar: Cartão amarelo para Ricardo (10), Dyego Sousa (13), Tozé (24), Edson (43), André Fortes (58), Carlos André (58), Piojo (60), Regula (71 e 77) e Vasil, (85). Cartão vermelho direto para Filipe Rocha (treinador da Naval, 74) e Diogo Fonseca (75) e por acumulação de amarelos para Regula (77)