Naval 0 U. Madeira 1

Mais fotos do jogo Aqui
O U. Madeira venceu, esta quarta-feira a Naval 1.º de Maio, por 1-0, em jogo da sexta jornada da 2.ª Liga, disputado na Figueira da Foz, no qual os figueirenses atuaram em inferioridade numérica cerca de uma hora.

Um golo de Jhon ao minuto 34, numa altura em que a Naval acusava algum desnorte face à expulsão de Leandrinho, dois minutos antes, deu o triunfo à turma insular, que, mesmo a jogar com mais uma unidade, nunca mostrou clara superioridade.

A equipa da casa entrou mais rápida e pressionante, assumindo, desde os instantes iniciais, a iniciativa de jogo e colocando várias vezes à prova o setor defensivo insular, com remates perigosos aos dois, sete e 11 minutos, o último devolvido pela barra.

Esta toada de jogo manteve-se assim até que, em apenas três minutos, a equipa da Figueira da Foz sofreu dois reveses. Aos 32 minutos, Leandrinho viu o vermelho direto após um lance confuso com Bruno, e, aos 34, Jhon, em remate de muito longe, colocou o União da Madeira em vantagem.

A turma figueirense não voltou a aproximar-se da baliza visitante, facto que os insulares aproveitaram para controlar a partida até ao intervalo. Sete minutos após o intervalo, o treinador da Naval, Filipe Rocha, lançou dois avançados, João Pedro e Roberto, para tentar dar maior poder ofensivo à sua equipa, contudo, a bem escalonada defesa insular garantiu os três preciosos pontos.

Jogo no Estádio Municipal José Bento Pessoa, em Figueira da Foz.

Ao intervalo: 0-1.

Naval 1.º de Maio: Ricardo Neves, Tiago Mesquita (Roberto 52), Diogo Vila, Tikito, Luís Tinoco, Filipe Melo, Leandrinho, André Fontes (Regula 75), Carlitos, Tozé Marreco e André Carvalhas (João Pedro 52). (Suplentes: Guilherme, Roberto, Diogo Silva, João Pedro, Leo Bonfim, Regula e Di Paula). Treinador: Filipe Rocha.

União Madeira: Cristopher, Carlos Manuel, Lucas, Ávalos, Alex, Bruno (Joel 71), Tiago, Ruben (Marco Freitas 62), Hugo Morais, Jhon (Chixaro 62) e Silva (Suplentes: Marcelo, Kiko, Steve, Chixaro, Joel, Marco Freitas e Thiago Faria) Treinador: Pedrag Jokanovic.

Árbitro: Luís Ferreira (Braga)

Ação disciplinar: Cartão amarelo para Alex (24), Diogo Vila (29), Lucas (67). Cartão vermelho direto para Leandrinho (32).

Assistência: 100 espetadores.

Fonte: Record