Photobucket

Santa Clara vence Naval (3-1) com três penalties

Mais fotos no Facebook oficial d´O Navalista

Um jogo eletrizante, com muitos nervos à flor da pele. Foi assim a estreia de Naval e Santa Clara na 2.ª Liga, que terminou com um triunfo para a equipa açoriana por 3-1.
O conjunto da Figueira da Foz, a jogar em casa, ainda se colocou em vantagem por Picito, aos 13 minutos, porém, tudo se alterou com uma reviravolta no marcador após três... grandes penalidades apitadas pelo juiz Artur Soares Dias e que motivou muitos protestos por parte dos figueirenses.
Reguila empatou aos 26 minutos, e na segunda parte Porcellis bisou (85 e 90+2), através de grandes penalidades que levaram á expulsão do lateral-direito Mesquita.
Este último golo de penalty dos açorianos colocou em estado de nervos o banco dos figueirenses, que, por sua vez levou também à expulsão de dois elementos: o delegado ao jogo Armando Guindeira e o secretário técnico Rui Amaro.

Fonte: A Bola