Photobucket

Empate (1-1) frente ao Tocha

A Naval empatou, esta quinta-feira, com a União Desportiva da Tocha a um golo, em jogo particular de preparação disputado no Complexo Desportivo da Tocha.

Depois de uma primeira parte sem golos, a turma da Figueira da Foz adiantou-se no marcador aos 60 minutos, com um golo de Tozé Marreco [na foto], mas os donos da casa estabeleceram a igualdade ao minuto 80, por Tiago.

Entretanto, a equipa da Figueira da Foz vai enviar à Liga Portuguesa Futebol Profissional e o Conselho de Disciplina da Federação uma exposição acompanhada de vídeo sobre as incidências ocorridas na partida com o Santa Clara, da jornada inaugural da II Liga.

O encontro entre figueirenses e açorianos foi dirigido pelo árbitro Artur Soares Dias, com o Santa Clara a vencer por 3-1, com todos os golos a serem obtidos da marca de grande penalidade, tendo ainda a Naval visto dois dirigentes e um jogador expulsos.

No próximo domingo, a equipa da Figueira da Foz visita a equipa B do Sporting de Braga.

Fonte: Record